相談会、見学会について

入学、入試等に係る相談会・見学会を、今年度(令和2年度)は以下のとおり実施する予定です。

入試個別相談会(前期) ※ 終了

8月1日(土)、2日(日)、22日(土)の3回、本校を会場に開催します。

※ 令和2年度通信制入試個別相談会(前期)の開催について(ご案内).pdf

〇オンライン相談会 ※ 終了

8月6日(水)、7日(木)、29日(土)、30日(日)の各日5回開催します。

〇夏季集中スクーリング見学・相談会 ※ 中止
 昨年度は、8月の夏季集中スクーリング期間中にスクーリング会場(鴨川)において開催しましたが、今年度は中止します。

〇入試個別相談会(後期)  ※ お申込み受付中!
 11月14日(土)、21日(土)、28日(土)、12月5日(土)の4回、本校を会場に開催予定します。
 お申し込みは、在籍する中学校を通していただくか、下記フォームから行ってください。

※ 個別相談会(後期)ポスター.png

〇転学相談会  ※ お申込み受付中!
 高校に在学している方を対象に、12月5日(土)、12日(土)、26日(土)の3回、本校を会場に開催します。

敬愛大学八日市場高校通信制生徒

入試個別相談会等申込フォーム

入試個別相談会(前期、後期)、オンライン個別相談会、転学相談会、集中スクーリング見学相談会の申し込みは下記フォームから受け付けています。
個人でのお申込だけでなく、中学校の先生方からのお申込もこちらから可能です。

なお、セキュリティ確保のため、最初に画像認証システムを導入していますので、御理解、御協力のほど、よろしくお願いいたします。

転学相談会申込フォーム
この登録フォームには登録することはできません。
個別相談会(後期)申込フォーム
この登録フォームには登録することはできません。