相談会、見学会について

入学、入試等に係る相談会・見学会を、今年度(令和4年度)は以下のとおり実施する予定です。

入試個別相談会(前期)前期個別相談会チラシ

7月28日(木)、29日(金)、8月20日(土)の3日間、本校を会場に開催します。(ただし、8月20日は午前のみ)

お申し込みは、在籍する中学校を通していただくか、下記フォームから行ってください。
※ 画像をクリックするとチラシ(PDF版)が表示されます。

〇入試個別相談会(後期)
 11月12日(土)、19日(土)、26日(土)、12月3日(土)の4回、本校を会場に開催する予定です。
 詳細が決まりましたら、こちらのページに申込フォームを設置します。

〇転学相談会
 高校に在学している方を対象に、12月上旬に3回、本校を会場に開催する予定です。高校に在籍していない方で高校への(編)入学を考えている方の御相談もお受けします。

敬愛大学八日市場高校通信制教職員

入試個別相談会・転学相談会の申し込みはこちらから

入試個別相談会、転学相談会の申し込みは下記フォームから受け付けています。
個人でのお申込だけでなく、中学校の先生方からのお申込もこちらから可能です。

なお、セキュリティ確保のため、最初に画像認証システムを導入していますので、御理解、御協力のほど、よろしくお願いいたします。

現在は、入試個別相談会(前期)のみ申込受付中です。

個別相談会以外にも常時相談等は受け付けています。
  御相談,御質問などございましたら,いつでも直接お電話ください。
  0479-79-6600(通信制職員室)

個別相談会(前期)申込フォーム

入試個別相談会(前期)申込フォーム

転学相談会申込フォーム
この登録フォームには登録することはできません。