通信制Webサイトにようこそ!

通信制Webサイトでは、生徒たちの学びの姿が伝わるWebづくりを目指しております。
生徒たちの充実した学校生活の様子を少しでもお伝えできれば幸いです。

【参考】
本学園では多様な学習ニーズに応えるために、2014年より 敬愛大学八日市場高等学校通信制の課程を併設しました。
特に本校においては、万一、引っ越しや病気など生活環境 や学習環境の変化などによって必要が生じた場合、全日制・ 通信制の相互にコンバートできるフレキシブルな対応をとる ことで、生徒が求める学習機会をサポートできる体制が整い ました。
なお、本校通信制課程は千葉県知事認可の通信制です。県内には県知事認可外の通信制高校も沢山ありますので、その違いに御注意ください。

2024スクールガイド

資料請求はこちらから

入試個別相談会(後期)申込受付中

敬愛大学八日市場高等学校通信制電話番号

本校通信制の魅力を御紹介

スクールガイド(PDFファイル)

※画像をクリックするとPDFファイルにリンクします。

スクールガイドにリンク