通信制Webサイトにようこそ!

2019年にリニューアルしたばかりの通信制課程Webサイトですが、このたびURLの変更に伴い、再度一部リニューアルいたしました。

本Webサイトでは、生徒たちの学びの姿が伝わるWebづくりを目指しております。
生徒たちの充実した学校生活の様子を少しでもお伝えできれば幸いです。

【参考】
本学園では多様な学習ニーズに応えるために、2014年より 敬愛大学八日市場高等学校通信制の課程を併設しました。
特に本校においては、万一、引っ越しや病気など生活環境 や学習環境の変化などによって必要が生じた場合、全日制・ 通信制の相互にコンバートできるフレキシブルな対応をとる ことで、生徒が求める学習機会をサポートできる体制が整い ました。

通信制課程 2020スクールガイド.pdf

敬愛大学八日市場高校通信制へようこそ!